Новикомбанк

8 800 250-70-07

круглосуточно,
звонки по России бесплатно

Для звонков из-за границы:

Интернет-Банк

Новости

23.08.17. Новикомбанк реализует зарплатный проект для «НПО «Прибор» и откроет предприятию 2 кредитные линии

Новикомбанк и «НПО «Прибор» (входит в Концерн Техмаш Госкорпорации Ростех) подписали на международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2017» договор о предоставлении 2 кредитных линий на финансирование контрактов военно-технического сотрудничества. Кроме того, заключено соглашение об организации зарплатного проекта.

Старший вице-президент Новикомбанка Игорь Дубоносов, Заместитель генерального директора «НПО «Прибор» Владислав Широков (слева направо)

Новикомбанк сотрудничает с предприятиями холдинга АО «НПК «Техмаш» с 2011 года и осуществляет их комплексное обслуживание. Банк предоставляет холдингу кредитные ресурсы и банковские гарантии на разные цели, в том числе на инвестиционные проекты и реализацию государственных контрактов.

Банк и «НПО «Прибор» связывает эффективное партнерство. Так, Банком уже принят лимит кредитного риска на предприятие в размере более 40 млн долл.

«Подписанные соглашения способствуют созданию оптимальных финансовых условий для развития предприятием производства передовых образцов высокотехнологичной продукции для различных отраслей промышленности. Расширение взаимодействия с «НПО «Прибор» является показателем доверия клиента и его заинтересованности в услугах Новикомбанка. Многолетний опыт работы с отечественными промышленными предприятиями и высокая компетентность в широком спектре направлений банковского обслуживания позволяет Новикомбанку предлагать клиентами наиболее выгодные условия», - подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Версия для печати Версия для печати

Пресс-служба:

Тел.: +7 (495) 974-71-87, доб. 560, доб. 608