Распечатать
Новикомбанк

Новости

19.09.17. Новикомбанк профинансировал «НПЦ газотурбостроения «Салют» на 30 млн долларов

Опорный банк Госкорпорации Ростех Новикомбанк предоставил АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» (входит в Холдинговую компанию АО «Объединенная двигателестроительная корпорация») кредитную линию с лимитом задолженности 30 млн долларов США. Средства направлены на пополнение оборотных средств предприятия, в том числе финансирование производственной программы в рамках действующих контрактов, заключенных с заказчиками.

Новикомбанк связывает длительное эффективное сотрудничество как с «Объединенной двигателестроительной корпорацией», так и с отдельными предприятиями Холдинга: АО «НПЦ газотурбостроения «Салют», АО «ОДК-Климов», ПАО «УМПО», АО «ОДК-Газовые турбины», ПАО «Кузнецов» и другие.

«Банк активно работает над увеличением объемов кредитуемых проектов, целью которых является повышение конкурентоспособности российской промышленности, в том числе в авиадвигателестроении. С АО «НПЦ газотурбостроения «Салют» Новикомбанк успешно взаимодействует с 2015 года. Установлен лимит в размере 5,1 млрд рублей. Мы продолжим развивать наше партнерство в целях создания более современной, надежной и отвечающей самым высоким мировым стандартам продукции», - отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

 

К списку

Архив новостей